农银人寿欢迎您! 团体用户注册 团体用户登录 信息披露 人才招聘

全国统一客服电话
95581或4007795581

理赔流程

(一)理赔报案

1、投保人、被保险人或受益人须在知道保险事故发生后10日内通知本公司;

2、可通过客服电话报案(95581或4007795581)、关注公司微信公众号“农银人寿”进行报案,也可向代理人说明情况委托代理人到公司报案。

 

(二)理赔申请

理赔申请材料准备齐全后,申请人可通过以下方式提交

1、通过微信公众号“农银人寿”提交;

2、直接或委托他人到公司柜面提交。

 

(三)审核评估

收到理赔申请资料后,我公司将及时审核评估,申请人可通过登录公司微信公众号“农银人寿”或拨打客服电话查询案件进度。

 

(四)结案通知

理赔案件结束后,公司会通过手机短信通知申请人理赔结果。

注:

1、不同类型的理赔申请需要提交的申请资料,可在官网—“用户指南”—“理赔服务”—“理赔须知”中或微信公众号“农银人寿”—“我的”—“理赔服务”—“理赔须知”—“理赔申请资料”中进行查询。

2、公司提供转帐方式支付理赔款,请收到结案短信后及时查询赔款是否到账。

 

关于我们信息披露加入我们联系我们版权声明隐私声明

农银人寿保险股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!本网站已支持IPv6

京ICP备16005981号-1 京公网安备110401500020号 Copyright ABC Life Insurance Co.,Ltd.All Rights Reserved